14:03 

Оставшись впервые за больше чем три года в одиночестве - ну т.е.если приходишь домой, то ты никого из сада не приводишь, и никто тебя дома не ждёт - кажется, наконец, накрывает всем тем, что происходило за это время. Особенно в воскресенье вечером. Да и вообще вечера. Во-первых, я отвыкла от одиночества. И, конечно, с одной стороны радуюсь вновь обретённой возможности сходить в душ хоть на час, но слишком уж тихо. Во-вторых, накатывает состоянием беспомощности. Что вот сейчас я несу ответственность за всё и всех, и надо столько всего продумать, предугадать, запланировать.
И что-то так остро чувствуется нехватка плеча, на которое бы опереться... И ещё бы уткнуться...

URL
Комментарии
2018-07-16 в 16:46 

girl,_love_rings
— Ехать пора. Ведь мы опоздаем. — Да. Но если мы не увидим рассвет, мы можем опоздать на всю жизнь!
мне кажется, что я бы была просто в восторге наконец остаться одна) с другой стороны я понимаю твои чувства и их природу.
но я думаю, что надо максимально расслабиться и всё отпустить.потому что эти переживания все-равно ничему не помогут, только сделают тебя несчастней. а тебе, как и всем, нужен отдых. а Саше надо становиться самостоятельным молодым человеком) ты тоже в нем нашла своеобразную опору и вся жизнь теперь на нем завязана, это тоже не очень хорошо, для вас обоих, так то если.. так что на мой взгляд происходящее вам обоим на пользу.
еще - ты не одна. ты всегда можешь продумывать, планировать и рассуждать с кем-то из нас. я уверена, что все, кому ты доверяешь, могут в данном плане заменить отца мальчика и помочь тебе не утопать в этом самой)

а еще - нужен новый муж) ну если нужен, конечно) нужно жить дальше и строить свою жизнь, вопреки.
я надеюсь, что у тебя с этим сложится дальше всё хорошо!

2018-07-17 в 08:44 

girl,_love_rings, так я тоже рада, что одна. потому как вот, например, паззл собрала ) на 1000 деталек
и вот даже часть игрушек разобрала сашкиных. пакет на отдачу младшим товарищам набрался.
и вчера уже успела в гости сходит в Древний Ужас поиграть.
и ночером ещё и фильм посмотреть.
но, вероятно, я не очень точно сформулировала основную мысль. попробую так: наверное, я только когда стала оставаться абсолютно одна, поняла, что всю эту ситуацию я до конца не допереживала. т.е., конечно, переживала, но сильно ограничивала себя в эмоциях, когда рядом сашка или мама. а тут они наконец начали выходить. т.е.вот реально пореветь так накатывает.
опять же, я субъективна, но если бы я была абсолютно завязана на сашку, то вряд ли мы бы с ним куда-то ходили дальше детских площадок или каких-нибудь развивашек.

муж нужен, да

URL
2018-07-17 в 09:13 

Aelinel
Лесная колдунья
Да, с прореветься многолетний затык, так что ты это... лови момент, как накатит.
Включай музыку, чтоб не было слишком тихо

2018-07-17 в 09:34 

Aelinel, да, с прореветься вот даже под текилу не удалось ) слишком позитивно я себя вела - накануне нашего приезда в германию, у Ольки останавливалась Наташка. И Олька ей сказала про мой изменившийся статус. И Наташка была, мягко говоря (ну по рассказам Ольки), удивлена. Говорит, что по мне и не скажешь.

URL
2018-07-18 в 08:18 

Aelinel
Лесная колдунья
a_n_i_e_n, а кто б не был удивлен?
Ну, может сейчас удастся

2018-07-18 в 10:26 

girl,_love_rings
— Ехать пора. Ведь мы опоздаем. — Да. Но если мы не увидим рассвет, мы можем опоздать на всю жизнь!
мне кажется, механизм с прореветься с текилой в компании не работает в принципе) не та атмосфера. вот поговорить да)

2018-07-19 в 20:25 

Aelinel
Лесная колдунья
В таком случае с компанией - это больше одного человека?
В целом не соглашусь, есть на памяти случаи, когда вполне работало. От многих факторов зависит, как сработает, от атмосферы в том числе, но и атмосфера может быть разной.
На нашем примере не вышло, думается мне, по паре причин.

2018-07-20 в 11:06 

Aelinel, а что это за пара причин?

URL
2018-07-20 в 12:28 

Aelinel
Лесная колдунья
a_n_i_e_n, во-первых, ты в себе это далеко затолкала, вот этот блок держаться на людях как будто все ок, да и не только на людях, а и с самой собой, вот это "дать слабину раз и все развалиться, потом не соберешься", оно так просто не выключается, сама знаешь, во-вторых, атмосфера другая у встречи сложилась, хорошо было встретиться и посидеть, поговорить, хотя и обсуждали вовсе не радостное, тяжелое

     

Записки без полей

главная